Гости фестиваля «Вкусы народов Забайкалья» сегодня обсуждают гастрономический и туристический потенциал нашего региона. Они уже успели познакомиться с национальной кухней в Агинском — блюда оставили у наших гостей особые впечатления.
Участников от имени губернатора Забайкалья поприветствовал вице-премьер правительства региона Буянто Батомункуев.
Напомним, фестиваль «Хорхог», или «Агинская баранина на камнях» уже в третий раз подряд стал финалистом конкурса Russian Events Award. В 2021 году фестиваль собрал 500 человек, в 2023 году - 5500 туристов.
Специальное меню, которое разработают именитые шеф-повара России вместе с забайкальскими гастромастерами на фестивале «Вкусы народов Забайкалья» смогут использовать местные рестораны — сообщил международный эксперт, член правления Российского союза туриндустрии Леонид Гелибтерман.
В связке с приглашенными гостями работают шеф-повара ресторанов «Звезда кочевника», «Аян», «Форест», «Забайкалье», «Мама Рома», «Тужи» и пекарен «Мельница».Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию.
E-mail: info@zabaykalsk-vedomosti.ru
За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
© 2025, Создание сайта - Инфорос
Оставить сообщение: